Get Help

Thank you for contacting the School Cash Online Support. We received your request and will respond shortly.

Back to Topic

Nouveaux utilisateurs

Maintenance du compte

Frequently Asked Questions:

Qu'est-ce que School Cash Online?

School Cash Online est un moyen facile et sûr de payer en ligne les frais de scolarité de vos enfants. Désormais, en quelques clics, vous pouvez payer pour votre annuaire, vos voyages en classe et bien plus encore, chez vous. Tout ce que vous avez à faire est d’enregistrer un compte, attachez vos enfants et vous pourrez effectuer vos paiements en ligne en un rien de temps. Nous acceptons de nombreuses formes de paiement, alors venez nous voir!

Pour commencer, suivez ces quatre étapes simples:

S'inscrire - Créez votre propre compte de paiement personnel sécurisé en sélectionnant «Commencez dès aujourd'hui» sur la page d'accueil.

Ajouter un étudiant - Une fois votre compte confirmé, ajoutez votre enfant à votre compte pour afficher et payer les frais de scolarité. Vous devriez être invité à entrer ces informations lors de la connexion. Cette fonctionnalité peut également être située dans les onglets "Articles" ou "Mon compte".

Payer les dépenses scolaires - Payer les dépenses scolaires sélectionnées en ajoutant les articles au panier et en effectuant le paiement.

Imprimer le reçu - Imprimez une copie du reçu de la transaction pour vos dossiers personnels. Ces informations sont également disponibles dans la rubrique "Historique des paiements".

Comment puis-je trouver la carte d'étudiant de mon élève?

Vous pouvez obtenir une carte d'étudiant en contactant son école.
En fonction du conseil scolaire de district auquel l’étudiant assiste, les utilisateurs peuvent être tenus de saisir un identifiant d’étudiant attribué par la province ou l’État ou un identifiant d’étudiant attribué par le système d’information des étudiants du district.
School Cash Online n'est pas autorisé à divulguer les informations relatives à l'élève.
Veuillez contacter l’école de votre élève pour plus d’informations.

Frequently Asked Questions:

Pourquoi mon élève a-t-il disparu de mon compte SCO?

Il existe deux cas dans lesquels un étudiant peut disparaître du compte d’un utilisateur:

1) Un élève peut disparaître temporairement du compte d’un utilisateur lorsque le conseil scolaire de district met à jour son système d’information sur les élèves (SIS).

Si tel est le cas, l'étudiant devrait être à nouveau visible dès que l'ORD a terminé les mises à jour.

2) Il est possible qu'un élève soit retiré accidentellement du système d'information sur les élèves (SIS) de l'ORD.

Si votre élève disparaît de votre compte SCO, veuillez informer l'école concernée de la situation afin qu'elle puisse confirmer si la disparition est due à des mises à jour du SIS ou vérifiez son SIS pour vous assurer que l'élève n'a pas été supprimé accidentellement.

Soyez assuré que nous travaillerons en collaboration avec l'ORD et que nous communiquerons avec lui à propos de toutes les mises à jour du SIS et des anomalies de données.

Veuillez noter que les utilisateurs SCO peuvent avoir besoin de rajouter un élève à SCO uniquement si leur élève change de district. Pour plus d'informations sur ce qu'il faut faire lorsque votre élève change de district, veuillez cliquer ici.

Search Results

No Results Found

Can’t find the answer?

Search again or Contact us

+ Joindre un fichier