Get Help

Thank you for contacting the School Cash Online Support. We received your request and will respond shortly.

Back to Topic

ARTÍCULOS Y REEMBOLSOS

USUARIOS NUEVOS

NOTIFICACIÓNES DE CORREO ELECTRÓNICO

PROBLEMAS AL INGRESAR

AÑADIR UN ESTUDIANTE

MANTENIMIENTO DE LA CUENTA

SEGURIDAD

MYWALLET

Frequently Asked Questions:

No puedo encontrar el artículo que deseo comprar

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.
Inicie la sesión.

Seleccionar la pestaña Artículos.

Usted verá diferentes subpestañas que incluyen los nombres de los estudiantes que estén ligados a usted, el nombre del distrito escolar, y Mostrar Todos los Artículos.

Seleccione la subpestaña correspondiente a los artículos que desea ver. Por ejemplo: El nombre del estudiante.

Si usted todavía no puede encontrar el artículo que desea comprar, llame a la escuela para preguntar sobre la disponibilidad del artículo.

Las causas por las cuales hay artículos faltantes incluyen la omisión accidental, expiración, el artículo se encuentra agotado, el artículo aún no ha sido publicado, y/o el artículo ya fue comprado para el estudiante.

Nota: School Cash Online no está autorizado para crear, actualizar o editar los artículos.

Nota: School Cash Online no está autorizado a efectuar cambios a los artículos o las notificaciones de los artículos.

Entrega del artículo

Comuníquese con el personal administrativo de la escuela si tiene alguna pregunta sobre la entrega de sus artículos. Las entregas de los artículos son gestionadas por la escuela.

Artículos de escuelas desconocidas

Los artículos públicos que su junta escolar quisiera que todos tuvieran acceso para su compra, incluso si no tienen al estudiante atendiendo en la escuela que vende los artículos.

Los artículos que han sido puestos a disposición del público están listados bajo la pestaña con el nombre de su distrito, así como bajo la pestaña Mostrar Todos Los Artículos. Si no tiene ningún estudiante ligado a su cuenta, usted no podrá ver la pestaña Mostrar Todos Los Artículos.

Si los artículos de una escuela en la que su estudiante no está inscrito están listados bajo la pestaña de artículos de su estudiante, envíe un pedido de soporte con una captura de pantalla para que investiguemos el asunto.

Nota: La participación en cursos en línea y en actividades extracurriculares puede causar que un estudiante este registrado en más de una escuela.

La descripción del artículo no está listada

Si usted requiere información sobre un artículo que usted ya ha comprado, contacte al personal administrativo de la escuela.

Después que un artículo ha sido comprado, puede ser removido de la lista de artículos disponibles del estudiante para prevenir compras duplicadas.

En el próximo rediseño de School Cash Online, las descripciones de los artículos siempre estarán visibles para el usuario. Hasta entonces, llame a la escuela para pedir más detalles sobre el artículo

Un artículo que ya compré está aún a la venta

Dependiendo de cómo un artículo fue creado por el personal administrativo de la escuela, el artículo puede permanecer listado en su cuenta después de que lo haya comprado.

Si el estado del artículo está listado como Opcional o Recomendado, entonces el artículo será automáticamente removido de su cuenta después de la fecha de vencimiento.

Si el estado del artículo está listado como Requerido o Vencido, contacte al personal administrativo de la escuela para pedir que el artículo sea removido de su lista de artículos disponibles.

Nota: School Cash Online no controla la creación o cambios de los artículos. Nosotros no estamos autorizados a efectuar cambios a los artículos o remover los artículos de las cuentas de los usuarios.

Si usted necesita confirmar que un pago ha sido efectuado, puede acceder sus recibos en línea.

Me pasé de la fecha límite para la compra de un artículo

Una vez que un artículo a vencido, ya no estará disponible para su compra en School Cash Online.

Si desea solicitar información sobre la compra de un artículo que ya no se encuentra disponible, comuníquese con la escuela para solicitar una extensión de la fecha límite.

School Cash Online no está autorizado para facilitar la compra de artículos vencidos.

Cómo comprar un artículo

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Seleccionar la pestaña Artículos.

Utilice una de estas opciones para encontrar el artículo deseado:

Opción 1
 Para ver los artículos ligados a un estudiante específico, seleccione el nombre del estudiante.

Opción 2
 Para ver los artículos disponibles para la junta escolar del distrito, seleccione el nombre del distrito.

Opción 3
 Para ver todos los artículos disponibles para su compra, seleccione Mostrar Todos Los Artículos.

Opción 4
Utilice la barra 'Buscar' para buscar artículos por nombre.

Agregue el artículo a su carrito seleccionando Agregar al Carrito y presione Seguir para pagar
o
Agregue más artículos a su carrito seleccionando Seleccionar Más Artículos.
Revise los artículos en su carrito.
Cuando esté listo para pagar, seleccione Seguir.
Se le dirigirá a la página Métodos de Pago.

Nota: Los métodos de pago disponibles son seleccionados por la junta escolar. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a los métodos de pago que son ofrecidos, comuníquese con la junta escolar.

Seleccione su método de pago preferido.
Ingrese su información de pago y seleccione Seguir.
Ingrese su dirección de facturación y seleccione Seguir.
Se le redirigirá a la página Revise su Pedido.
Finalice su pedido seleccionando Complete Su Pedido.

Note: Los administradores de la escuela crean los artículos que están disponibles para su compra y se los asignan a los estudiantes. Una vez asignados, los artículos aparecen en la página Artículos debajo de la pestaña marcada con el nombre del estudiante. Si cree que falta un artículo, comuníquese con el personal administrativo de la escuela del estudiante.

Cómo ver los artículos disponibles para su compra

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.
Inicie la sesión.

Seleccionar la pestaña Artículos.

Opción 1:

Para ver los artículos ligados a un estudiante específico, seleccione el nombre del estudiante.

Opción 2:

Para ver los artículos disponibles a la junta escolar del distrito, seleccione el nombre del distrito.

Opción 3:

Para ver los artículos disponibles para su compra, seleccione Mostrar Todos Los Artículos.

Opción 4:

Utilice la barra de búsqueda para encontrar artículos por nombre.

Cómo comprar artículos sin agregar un estudiante

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Seleccionar la pestaña Artículos.
Seleccione un artículo presionando en el nombre del artículo.
 Si no está comprando el artículo para usted, ingrese el nombre de la persona para quien lo está comprando.

Agregue el artículo a su carrito seleccionando Agregar al Carrito y presione Seguir para pagar.
o
Agregue más artículos a su carrito seleccionando Seleccionar Más Artículos.
Cuando esté listo para pagar, revise los artículos en su Carrito y seleccione Seguir.
 Será dirigido a la página Métodos de Pago.

Note: Los métodos de pago disponibles son seleccionados por la junta escolar. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a los métodos de pago que son ofrecidos, comuníquese con la junta escolar.

Seleccione su método de pago preferido.
Ingrese su información de pago y seleccione Seguir.
Ingrese su dirección de facturación y seleccione Seguir.
Será redirigido a la página Revise su Pedido.
Finalice su pedido seleccionando Complete Su Pedido.

Nota: Los administradores de la escuela crean los artículos que están disponibles para su compra. Si cree que falta un artículo, comuníquese con el personal administrativo de la escuela del estudiante.

Navegando la lista de artículos para estudiantes que atienden diferentes juntas escolares

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Seleccione la pestaña MI CUENTA.

Seleccione Mis Estudiantes del menú desplegable.

Usted será redirigido a la página Mis Estudiantes.

Localice el nombre del estudiante para el cual desea comprar artículos y seleccione el enlace Pagar Artículos localizado a la mano derecha del nombre del estudiante.

Modificando un pedido

Si usted desea modificar un artículo comprado, envíe su pedido al personal administrativo de la escuela. School Cash Online no está autorizado a aceptar modificaciones de pedidos en nombre de la escuela.

¿Qué son los artículos "requeridos", "opcionales", "recomendados" y "vencidos"?

Necesario:

Un artículo que un estudiante debe comprar.

Opcional

Un artículo que usted desea comprar.

Recomendados

Un artículo que no es requerido, pero es recomendado ser comprado para su estudiante.

Vencidos

Un artículo requerido cuya fecha de compra ha expirado.

Frequently Asked Questions:

School Cash Online, c’est quoi?

School Cash Online est un moyen facile et sécuritaire de payer les frais étudiants en ligne. En quelques clics, vous pouvez payer pour l’album souvenir de votre étudiant, ses voyages de classe et plus encore.

Voici comment procéder :

1. Enregistrement

Enregistrez votre propre compte personnel sécurisé en sélectionnant Enregistrer à la page d’accueil.

2. Ajout d’un étudiant

Une fois votre compte confirmé, ajoutez un/des étudiant(s) à votre compte pour voir et payer les dépenses scolaires. Cette information vous sera demandée lors de la connexion. Cette option se trouve aussi sous l’onglet Articles ou l’onglet Mon compte

3. Paiement de dépenses scolaires

Payez les dépenses scolaires en ajoutant des articles à votre panier, puis passez à la caisse.

¿Pueden los custodios tener cuentas separadas?

Los custodios pueden tener cuentas de School Cash Online separadas. La información personal y los historiales de pago son específicos de cada cuenta y no serán visibles para ningún otro usuario.

Cada estudiante puede estar asociado a hasta 5 usuarios de School Cash Online en cualquier momento.

Los usuarios de School Cash Online pueden tener hasta 15 estudiantes agregados a su cuenta. Los estudiantes que pertenecen a una cuenta pueden asistir a cualquier junta escolar en América del Norte.

Las cuentas de School Cash Online no están vinculadas con ninguna junta escolar específica. El logotipo que aparece en la parte superior de su cuenta depende del URL al que ha navegado.

Cada vez que agregue un estudiante a su cuenta, se le pedirá que identifique la escuela y la junta escolar a la que pertenece el estudiante.

Cómo registrarse en School Cash Online

PASO 1:

Navegue al URL del sitio School Cash Online correspondiente a su distrito.

Seleccione la opción Registrarse.

Será redirigido a la página de registro del usuario.

Complete el formulario de registro del usuario.

Consejo: Su contraseña debe contener al menos 8 caracteres, una letra mayúscula, una letra minúscula y un número.

Nota: Una x roja indica que hay un error con la información que ha ingresado. Edite todos los campos que no tengan una marca de verificación azul y blanca en el lado derecho.

Seleccione Seguir.

Se le redirigirá a la página de confirmación del correo electrónico.

PASO 2:

Revise la bandeja de entrada de su correo electrónico para obtener un correo electrónico de noReply@schoolcashonline.com.

Seleccione el enlace Confirmación de Registro.

Una nueva pestaña se abrirá informándole de que su registro se realizó satisfactoriamente.

No he recibido un correo electrónico de confirmación de activación de cuenta

Algunos proveedores de correo electrónico filtran incorrectamente los correos electrónicos de School Cash Online como basura/correo no deseado (spam) y envían nuestros correos electrónicos directamente a la carpeta de basura/correo no deseado. Si no ha recibido el correo electrónico de confirmación de activación de su cuenta, revise todas sus carpetas de correo, incluida la carpeta de correo no deseado (spam).

Además, agregue noreply@schoolcashonline.com a su lista de contactos o lista de remitentes seguros.

Tenga en cuenta que, si hay un error tipográfico en la dirección de correo electrónico ingresado durante el registro, no recibirá el correo electrónico de activación de su cuenta.

Si cree que hubo un error tipográfico en la dirección de correo electrónico ingresado durante el registro, vuelva a registrarse con la dirección de correo electrónico correcto.

¿Cómo puedo encontrar la identificación de estudiante de mi estudiante?

Se puede obtener un ID de estudiante comunicándose con la escuela del estudiante.

Dependiendo de la junta escolar del distrito a la que asiste el estudiante, es posible que deba ingresar un ID de estudiante asignado por el estado o la provincia o el ID de estudiante asignado por el Sistema de Información de Estudiantes de su distrito.

School Cash Online no está autorizado a divulgar información del estudiante.

Comuníquese con la escuela de su estudiante para obtener más información.

Frequently Asked Questions:

Frecuencia de notificación por correo electrónico

El número de notificaciones por correo electrónico que recibe depende de la cantidad de artículos que la escuela ligada a su(s) estudiante(s).

Las notificaciones por correo electrónico de los artículos recién publicados se envían dentro de las 24 horas posteriores a la publicación del artículo.

El personal administrativo de la escuela y/o la junta escolar, seleccionan las fechas de circulación para los correos electrónicos recordatorios de los artículos.

Los plazos de entrega de los correos electrónicos varían según el tráfico diario en nuestro servidor de correo electrónico. School Cash Online comienza a enviar correos electrónicos todos los días a las 4:15 am, hora del este, hasta que se despeje la cola diaria de correos electrónicos.

Razones por las cuales es posible que usted no está recibiendo notificaciones por correo electrónico

No ha aceptado recibir notificaciones por correo electrónico de School Cash Online. Puede verificar esta configuración al seleccionar la pestaña Mi Cuenta y luego seleccionar Administrar Notificaciones por correo electrónico. Para saber cómo suscribirse o cancelar su subscripción de las notificaciones por correo electrónico, consulte Cómo suscribirse/cancelar subscripción de las notificaciones por correo electrónico.

Se registró en School Cash Online después de que se envió la notificación del nuevo artículo a la lista de correo.

Ha creado una cuenta School Cash Online, pero no ha agregado ningún alumno a su perfil.

Sus correos electrónicos de notificación se filtran por error como correo no deseado (spam). Revise todas sus carpetas de correos electrónicos para ver si sus correos electrónicos de notificación se han enviado a la carpeta incorrecta.

Es posible que esté revisando una bandeja de entrada de correo electrónico que no esté asociada con una cuenta de School Cash Online. Asegúrese de revisar la bandeja de entrada de correo electrónico afiliada a su cuenta.

Cómo subscribirse a las notificaciones por correo electrónico

Navegar al URL correspondiente al sitio web de School Cash Online de su distrito escolar.

Inicie la sesión.

Seleccione Mi Cuenta y Administrar Notificaciones por correo electrónico

Seleccione la casilla para indicar que quiere recibir notificaciones por correo electrónico sobre las nuevas tarifas asignadas a su(s) estudiante(s) y actualizaciones sobre las actividades relacionadas con la escuela. Seleccione Cambio.

Usted será notificado que ha cambiado satisfactoriamente la configuración de notificaciones por correo electrónico.

Cómo cancelar la subscripción a las notificaciones por correo electrónico

Navegar al URL correspondiente al sitio web de School Cash Online de su distrito escolar.

Inicie la sesión.

Seleccione MI CUENTA y Administrar Notificaciones por correo electrónico

Deseleccione la casilla para indicar que no desea recibir notificaciones por correo electrónico sobre las nuevas tarifas asignadas a su(s) estudiante(s) y actualizaciones sobre las actividades relacionadas con la escuela. Seleccione Cambio.

Frequently Asked Questions:

Cómo reinicializar su contraseña

Navegue al sitio web School Cash Online correspondiente a su distrito.

Seleccione la opción Registrarse (botón de la derecha).

Será redirigido a la página para iniciar su sesión.

Seleccione “¿Olvidaste tu contraseña?”. Será redirigido a la página Restablecer la Contraseña.

Ingrese su correo electrónico.

Seleccione Restablecer la contraseña.

Si el correo electrónico proporcionado está asociado con una cuenta, recibirá un correo electrónico para restablecer la contraseña con instrucciones en aproximadamente 5 minutos.

Nota: Debe ingresar la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar su cuenta. Si no ingresa una dirección de correo electrónico registrado, no recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Se muestra el logotipo incorrecto de la junta

El logotipo de la Junta Escolar del Distrito que aparece en la parte superior de la página web School Cash Online depende del URL que fue ingresado.

Si se muestra el logotipo incorrecto cuando navega a School Cash Online, llame a la escuela para solicitar el URL correcto.

Frequently Asked Questions:

Cómo agregar un estudiante

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión y navegue a la página Agregar Estudiante.

Opción 1:

Si usted no tiene ningún estudiante agregado a su cuenta, será dirigido automáticamente a la página Agregar Estudiante.

Opción 2:

Para agregar a un estudiante a su cuenta cuando ya tiene uno o más estudiantes agregados:

seleccione la pestaña Mi Cuenta.

seleccione Mis Estudiantes en el menú desplegable.

Vaya hasta el final de su lista de estudiantes y seleccione Añadir otro estudiante.

Si previamente no ha agregado estudiantes a su cuenta, entonces la página Mis Estudiantes le presentará la opción de Haga clic aquí para agregar un estudiante.

Después de seguir los pasos en las opciones 1 o 2, usted será dirigido a la página Agregar Estudiante.

Para cambiar el nombre de la Junta Escolar, seleccione la casilla al lado de “Escriba el nombre de la Junta Escolar y seleccione uno de la lista”.

Escriba el nombre de la junta Escolar de su estudiante en el cuadro de dialogo hasta que el nombre aparezca en el menú desplegable. Luego seleccione el nombre correcto de la Junta Escolar del menú desplegable.

Selecciones el nombre de la escuela del estudiante del menú desplegable de Nombre de la Escuela.

El nombre de la escuela aparecerá listado en el cuadro de diálogo Nombre de la Escuela.

Ingrese la información del estudiante.

Nota: El campo Ingresar la información del estudiante varía dependiendo de la Junta Escolar a la que su estudiante asiste.

Consejos:

Los campos Ingrese la información del estudiante son sensibles a las mayúsculas y minúsculas y a los caracteres.

La información del estudiante debe ingresarse con precisión, sin espacios ni caracteres adicionales.

Dependiendo del distrito escolar, es posible que el usuario deba ingresar un número de estudiante.

Si necesita confirmar el número de estudiante de su estudiante, comuníquese con la escuela del estudiante.

Cuando el distrito no requiera un número de estudiante, seleccione la casilla al lado de “No tengo el número de estudiante”.

Ingrese la información requerida en los campos de información del estudiante. Seleccione Confirmar.

Certifique que usted tiene parentesco con el estudiante seleccionando la casilla al lado de “Estoy de Acuerdo”.

Utilice el menú desplegable sobre parentesco para seleccionar su relación su estudiante y seleccione Seguir.

La Escuela de mi estudiante no está listada

Navegue al URL del sitio web School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Navegar a la página Agregar Estudiante.

Escriba el nombre de la Junta Escolar de su estudiante en el cuadro de dialogo hasta que el nombre aparezca en el menú desplegable o encuéntrelo en la lista.

Nota: Si el nombre incorrecto de la Junta Escolar es mostrado, seleccione la casilla al lado de “Escriba el nombre de la Junta Escolar y seleccione uno de la lista”.

Si la Junta Escolar de su estudiante no está listada en el menú desplegable, por favor contacte a su escuela para más información. Cuando la junta escolar es seleccionada, seleccione el nombre la escuela de su estudiante desplazándose por el menú desplegable Nombre de Escuela.

Nota: Si el nombre de la escuela de su estudiante no está listado en el menú desplegable, por favor contacte a su escuela para más información.

La Junta Escolar de mi estudiante no está listada.

Para editar el nombre de la Junta Escolar, seleccione la casilla al lado de “Escriba el nombre de la Junta Escolar y seleccione uno de la lista”.

Un cuadro de diálogo aparecerá.

Escriba el nombre de la Junta Escolar de su estudiante en el cuadro de dialogo hasta que el nombre aparezca en el menú desplegable, o encuéntrelo en la lista.

Nota: Si la Junta Escolar de su Estudiante no está listada en el menú desplegable, por favor contacte a su escuela para más información.

Agregando un estudiante sin tener un número de estudiante

Su distrito escolar puede requerir que usted ingrese el número de estudiante cuando agrega un estudiante a su cuenta.

Si el ingresar un número de estudiante es requerido por el distrito de su estudiante, contacte al personal administrativo de la escuela para confirmar el número de estudiante.

Si el ingresar un número de estudiante no es requerido por el distrito de su estudiante, habrá una opción para seleccionar la casilla "No tengo el número de estudiante" localizada debajo del campo Número de Estudiante. Seleccione la casilla para agregar un estudiante sin necesidad de ingresar su número de estudiante.

Registrando varios estudiantes

Usted no está requerido a crear varias cuentas de School Cash Online, ya que una cuenta puede tener hasta 15 estudiantes. Cada estudiante puede estar asistiendo diferentes Juntas Escolares, ya que cualquier Junta Escolar en Norte América utiliza en la actualidad School Cash Online.

Cuando agregue estudiantes a su cuenta, se le requerirá que identifique la Junta Escolar y escuela de cada estudiante.

Las cuentas de School Cash Online no están vinculadas con ninguna Junta Escolar específica. El logotipo que aparece en la parte superior de su cuenta depende del URL al que navegó.

Cada estudiante puede ser agregado hasta en 5 cuentas de School Cash Online en cualquier momento. Cada padre o custodio (hasta un máximo de 5 miembros de la familia) puede registrar su propio correo electrónico.

Cómo confirmar un número de estudiante

Por favor, llame a la escuela de su estudiante para confirmar su número de estudiante. School Cash Online no está autorizado a divulgar la información del estudiante.

Algunas Juntas Escolares requieren que los usuarios ingresen un número de estudiante cuando agregan un estudiante a sus cuentas y no a otras.

Si el ingresar un número de estudiante es requerido por el distrito de su estudiante, contacte al personal administrativo de la escuela para confirmar el número de estudiante.

Si el ingresar un número de estudiante no es requerido por el distrito de su estudiante, habrá una opción para seleccionar la casilla "No tengo el número de estudiante" localizada debajo del campo Número de Estudiante.

Seleccione la casilla para agregar un estudiante sin necesidad de ingresar su número de estudiante.

¿Puedo registrar más de un estudiante?

Usted no está requerido a crear varias cuentas de School Cash Online, ya que una cuenta puede tener hasta 15 estudiantes. Cada estudiante puede estar asistiendo diferentes Juntas Escolares, ya que cualquier Junta Escolar en Norte América utiliza en la actualidad School Cash Online.

Cuando agregue estudiantes a su cuenta, se le requerirá que identifique la Junta Escolar y la escuela de cada estudiante.

Las cuentas de School Cash Online no están vinculadas con ninguna Junta Escolar específica. El logotipo que aparece en la parte superior de su cuenta depende del URL al que navegó.

Cada estudiante puede ser agregado hasta en 5 cuentas de School Cash Online en cualquier momento. Cada padre o custodio (hasta un máximo de 5 miembros de la familia) puede registrar su propio correo electrónico.

Frequently Asked Questions:

Qué hacer cuando un estudiante cambia de escuela

Opción 1Cuando un estudiante cambia de escuela

Usted no necesita volver a registrar a un estudiante que va a una escuela diferente dentro del mismo distrito escolar. Si el estudiante va a una escuela diferente dentro del mismo distrito, la información del estudiante será automáticamente actualizada.

Opción 2: Cuando un estudiante se inscribe en una junta escolar distrital diferente

Cuando un estudiante cambia juntas escolares su información identificativa (como su número de estudiante asignado por el estado/provincia) puede también cambiar. Si su estudiante ha cambiado juntas escolares, usted puede necesitar el volver a agregar al estudiante a su cuenta y seleccionar su nueva junta escolar (en el paso 1 de la página Agregar estudiante). La información del estudiante necesita ser actualizada por su nueva escuela antes que los usuarios puedan volver a subscribir al estudiante al School Cash Online. Antes de volver a agregar al estudiante a su cuenta, llame al nuevo colegio del estudiante para confirmar que ellos han actualizado sus registros.

Excepción: Cuando un estudiante cambia juntas escolares, ellos pueden permanecer ligados a su junta escolar antigua en el School Cash Online. Si esto ocurre, el usuario de School Cash Online puede cancelar su subscripción del estudiante y luego puede volver a agregar al estudiante a su cuenta seleccionando el nombre de la nueva junta escolar en el paso 1 del proceso de Agregar estudiante.

Un estudiante desapareció de mi cuenta

Si un estudiante desaparece de su cuenta, llame a la escuela del estudiante y avíseles. La escuela encontrará el motivo de la desaparición de la información del estudiante y resolverá el problema.

Existen dos razones por las cuales un estudiante puede desaparecer de una cuenta de usuario:

• Un estudiante puede temporalmente desaparecer de una cuenta de usuario cuando la junta escolar actualiza el Sistema de Información Estudiantil.
  • Es posible que un estudiante sea accidentalmente removido del Sistema de Información Estudiantil de la junta escolar.

¿Por qué hay el nombre de un estudiante que no es conocido listado en mi cuenta School Cash Online?

Si usted ve el nombre de un estudiante que no es conocido listado en su cuenta, reporte este asunto enviando un pedido de soporte con una captura de pantalla.

En raras ocasiones, discrepancias de datos dentro de los registros de una junta escolar pueden causar que estudiantes no conocidos aparezcan en la cuenta incorrecta de School Cash Online.

Si esto le ha ocurrido a usted, por favor déjenos saber y nosotros investigaremos este asunto en colaboración con la junta escolar.

Cómo cambiar/actualizar su contraseña

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Seguridad

Ingrese su contraseña actual

Ingrese su nueva contraseña

Confirme su nueva contraseña

Seleccione Cambio.

Nota: Su contraseña debe contener al menos 8 caracteres, una letra mayúscula, una letra minúscula y un número.

Cómo actualizar su nombre

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

Actualice su Nombre de pila y Apellido y seleccione Salvar

Aparecerá brevemente una notificación para informarle que su perfil se ha guardado correctamente. Luego, será redirigido a la página Mi Cuenta.

Cómo actualizar su dirección

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

Actualice su dirección y seleccione Salvar

Aparecerá brevemente una notificación para informarle que su perfil se ha guardado correctamente. Luego, será redirigido a la página Mi Cuenta.

Cómo actualizar su pregunta de seguridad

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

Actualice el campo Pregunta de Seguridad

Seleccione una pregunta de seguridad del menú desplegable Pregunta de Seguridad

Ingrese la respuesta a la pregunta de seguridad en el campo de Respuesta de Seguridad

Seleccione Salvar

Aparecerá brevemente una notificación para informarle que su perfil se ha guardado correctamente. Luego, será redirigido a la página Mi Cuenta.

Cómo ver su correo electrónico/nombre de usuario

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

Su correo electrónico está listado en la parte superior de la página Editar Perfil.

Nota: El correo electrónico listado en la página Editar Perfil también es su nombre de usuario. El actualizar este campo también actualiza su nombre de usuario.

Cómo ver el nombre en su cuenta

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

El Nombre de pila y Apellido asociados con su cuenta están listados debajo de su dirección de correo electrónico en la página Editar Perfil.

Cómo ver la dirección listada en su cuenta

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil donde podrá ver y editar su dirección.

Cómo ver la pregunta de seguridad y su respuesta

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Perfil del menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

Vaya a la parte inferior de la página Editar Perfil para ver su Pregunta de Seguridad y Respuesta de Seguridad.

Cómo actualizar el correo electrónico/nombre de usuario listado en su cuenta

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione IBdel menú desplegable

Será redirigido a la página Editar Perfil.

Ingrese la nueva dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico y seleccione Salvar.

Aparecerá brevemente una notificación para informarle que su perfil se ha guardado correctamente. Luego, será redirigido a la página Mi Cuenta.

Nota: El correo electrónico listado en la página Editar Perfil también es su nombre de usuario. El actualizar este campo también actualiza su nombre de usuario.

Cómo remover un estudiante de su cuenta

Navegue al URL del sitio web del School Cash Online de su distrito.

Inicie la sesión

Seleccione la pestaña MI CUENTA

Seleccione Mis Estudiantes del menú desplegable.

Seleccione Remover para remover al estudiante de su cuenta.

Aparecerá una notificación pidiéndole que confirme la eliminación de su cuenta. Seleccione Si.

El estudiante ya no estará afiliado a su cuenta.

Desactivación de una Cuenta

Importante:

• Una vez que su cuenta esté desactivada, su historia de recibos y transacciones ya no estará disponible. Imprima o guarde digitalmente su historia de recibos y transacciones antes de desactivar su cuenta.
  • Si usted requiere un reembolso myWallet, envíen su pedido de reembolso myWallet antes de desactivar su cuenta. Una vez que su cuenta es desactivada, usted no podrá enviar un pedido de reembolso myWallet.
  • Para pedir un reembolso de balance myWallet, seleccione la pestaña myWallet, del menú de despliegue, seleccione Reembolso. Por favor no proceda con la desactivación de la cuenta hasta que los fondos hayan sido retornados a su cuenta. Por favor espere hasta 5 días hábiles.

Si usted recibe el mensaje: “Su cuenta no puede ser desactivada hasta que se procesen todas las cuotas pendientes” Esto indica que usted previamente a programado pagos en plazos y recurrentes y por lo menos uno está pendiente.

Si usted desea continuar con la desactivación:

Desde una computadora de escritorio:

• Seleccione la pestaña MI CUENTA
  • Seleccione Perfil del menú desplegable
  • Seleccione desactivar cuenta, que se encuentra en la parte inferior izquierda de la página de Perfil
  • Acepte proceder con la desactivación de su cuenta de School Cash Online marcando la casilla de descargo de responsabilidad
  • Ingrese su contraseña
  • Seleccione el botón de Desactivar

Desde un dispositivo móvil:

• Seleccione el icono de menú
  • Seleccione Mi Cuenta
  • Seleccione desactivar cuenta
  • Acepte proceder con la desactivación de su cuenta de School Cash Online marcando la casilla de descargo de responsabilidad
  • Ingrese su contraseña
  • Seleccione el botón de Desactivar

Frequently Asked Questions:

Protocolos de seguridad de School Cash Online

Nuestra prioridad principal es mantener segura su información personal. Los representantes de School Cash Online solo se comunicarán con usted para validar la información de su cuenta si está justificado.

School Cash Online no comparte su información personal con ningún tercero. No guardamos la información de su tarjeta de crédito en nuestro servidor web, ninguna de nuestras computadoras u otros dispositivos.

Nuestro sitio web está certificado como compatible con el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago, que proporciona un entorno procesable para desarrollar un proceso sólido de seguridad de datos de tarjetas de pago que incluye la prevención, la detección y la respuesta adecuada a incidentes de seguridad.

El Grupo KEV y nuestros socios deben cumplir con las reglas, estatutos y estándares de PIPEDA, PCI, Payments Canada, ACH y NACHA para procesar pagos con tarjeta de crédito, Interac Online y eCheck. El Grupo KEV supervisa su desempeño a través de un conjunto de políticas, procedimientos y controles disciplinados de gestión del desempeño interno. Para asegurarnos de que nuestra organización esté al día con las pautas de la industria, el Grupo KEV se somete a auditorías SOC 2 anualmente.

School Cash Online no guarda los detalles de las tarjetas de crédito

Para su seguridad, School Cash Online no guarda la información de su tarjeta de crédito. Deberá ingresar la información de su tarjeta de crédito cada vez que realice un pago.

Nota: Es posible que su dispositivo y/o navegador web estén guardando y completando su información de pago almacenada previamente en ellos.

Advertencias de seguridad

Tenga la certeza de que School Cash Online es seguro. Es posible que encuentre advertencias relacionadas con la seguridad como "Su conexión no es segura" o "Esta conexión no es privada" por una variedad de razones. Aquí le presentamos una lista de formas en que puede eliminar errores de seguridad erróneos:

¿Está usando el URL equivocado Are you using the wrong URL?

Asegúrese de no haber ingresado "www" en el URL.

Asegúrese de utilizar: https://[distrito].schoolcashonline.com

y NO https://www. [distrito] .schoolcashonline.com

Nota: Si no está seguro del URL del distrito escolar de su estudiante, comuníquese con la escuela y pídales que le proporcionen el URL correcto.

¿Está correcta la configuración de la fecha y hora en su computadora?

Si su computadora no muestra la fecha/hora correcta, su computadora puede ver el certificado SSL como vencido. Los certificados de seguridad vencidos o aún no válidos provocan que aparezcan advertencias de seguridad. Si la fecha es incorrecta en su dispositivo, puede causar errores de seguridad en muchos sitios web seguros a los que accede.

Usuarios de computadora MAC (causa más probable)

Si usted está usando una versión antigua del Sistema Operativo (OS) en una MAC, puede ser que el Keychain no detecte la última versión del Certificado SSL de cualquier sitio web, pese a que el Certificado SSL es válido.
Cómo borrar el mensaje de error de SSL en una MAC:

• Intente usar Chrome o Firefox. Si el uso de un navegador diferente elimina la advertencia de SSL, entonces el navegador donde apareció el error debe actualizarse, reconfigurarse y/o reinstalarse.
  • Si encuentra la advertencia de SSL en varios navegadores, actualice el Sistema Operativo en su MAC. Para ver instrucciones sobre cómo actualizar el Sistema Operativo en una MAC, consulte Soporte Técnico de Apple.

Nota: School Cash Online no provee soporte si encuentra problemas actualizando su Sistema Operativo.
Para más información sobre los certificados SSL, consulte la  explicación de SSL. Si la advertencia de SSL persiste después de intentar todos los pasos de solución de problemas listados anteriormente, envíenos una captura de pantalla del mensaje de error que está encontrando. En la captura de pantalla, incluya la fecha y la hora de su dispositivo y el URL utilizado. Además, confirme el dispositivo, el software y el tipo/versión del navegador web en el que está encontrando el error.

¿Por qué School Cash Online necesita la dirección de correo electrónico de los usuarios?

School Cash Online necesita su dirección de correo electrónico:

• Para crear su nombre de usuario para poder iniciar su sesión con el sistema.
  • Para enviarle por correo electrónico sus recibos por los pagos efectuados.
  • Para enviarle notificaciones sobre los eventos de la escuela y la disponibilidad de los artículos.

Requisitos para una contraseña segura

Las contraseñas deben ser únicas, difíciles para que otros lo puedan adivinar, y por supuesto memorable para usted.

Su contraseña debe contener por lo menos:

• 8 caracteres
  • 1 letra MAYÚSCULA
  • 1 letra minúscula
  • 1 número

¿Por qué está la información de otra persona se completa automáticamente cuando estoy en una sesión con mi propia cuenta?

Si usted ve que la información de otra persona se completa automáticamente cuando inicia la sesión en su propia cuenta de School Cash Online, es porque su navegador ha guardado la información de otro usuario. Para resolver esto, puede volver a configurar su navegador School School Cash Online no comparte su información personal con terceros. Para obtener más información sobre nuestras medidas de seguridad, consulte los Protocolos de seguridad de School Cash Online

Ejemplo 1:

Cuando inicia la sesión en una cuenta de Google en cualquier dispositivo, la configuración del navegador puede configurarse para recordar el inicio de la sesión y toda la información que ha sido guardada por su cuenta de Google. Por ejemplo, si revisa su Gmail en la computadora de un amigo, su navegador web puede iniciar la sesión en su cuenta de Google hasta que se desconecte manualmente y cambie de cuenta de Google. Esto significa que, si abre Chrome en su propio dispositivo, es posible que haya iniciado la sesión en la cuenta de Google de otra persona y que Chrome pueda completar automáticamente la información que pertenece al titular de la cuenta de Google.

Ejemplo 2:

Si inicia la sesión en School Cash Online en un dispositivo público o en cualquier dispositivo que no sea el suyo, la configuración del navegador puede configurarse para recordar toda la información que ingresa. Esta es una función que se puede habilitar y deshabilitar en todas las configuraciones del navegador web. También existen extensiones de terceros para navegadores que pueden guardar la información que ingresa en formularios y campos en sitios web. El iCloud KeyChain de Apple es una extensión que guarda nombres de cuentas, contraseñas y números de tarjetas de crédito.

Frequently Asked Questions:

Cómo pagar con myWallet (miBilletera)

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Seleccione la pestaña de Artículos.

Usted será redirigido a la página de Artículos

Agregue el artículo a su carrito seleccionando Agregar a Carrito

Revise los artículos en su carrito y seleccione Seguir.

Seleccione o cambie su método de pago.

Escenario 1

Si usted tiene un balance en myWallet (miBilletera) con suficientes fondos para cubrir el costo de los artículos en su carrito, usted será redireccionado a la página Revise su Pedido.

Seleccione Completar su Pedido para pagar su pedido con los fondos de myWallet (myiBilletera) precargados.

Usted será notificado que se ha recibido su solicitud de pago.

Escenario 2

Si usted no tiene un balance en myWallet (miBilletera) con suficientes fondos para cubrir el costo de los artículos en su carrito, usted será dirigido a la página Seleccionar Método de Pago e informado que su cuenta de myWallet (miBilletera) no tiene fondos suficientes.

Cómo pedir un reembolso de myWallet (miBilletera)

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Seleccione la pestaña MYWALLET (MIBELLETERA)

Seleccione la pestaña myWallet (miBilletera) y luego seleccione Reembolsos del menú desplegable de myWallet (miBilletera).

Ingrese el monto correspondiente al reembolso en el campo Monto a Reembolsar y luego seleccione Procesar Reembolso. Seleccionar Confirmar.

Cómo ver su balance de myWallet (miBilletera)

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.
Inicie la sesión.
Seleccionar la pestaña MYWALLET (MI BILLETERA).
Seleccionar la pestaña MYWALLET luego seleccionar Agregar Fondos del menú desplegable de myWallet (miBilletera)

Su balance de myWallet (miBilletera) será mostrado en la página de Agregar Fondos.

Cómo agregar fondos a myWallet (miBilletera)

Navegue al URL del sitio web de School Cash Online correspondiente a su distrito.

Inicie la sesión.

Seleccione la pestaña MYWALLET (MI BILLETERA), luego seleccione Agregar(Anadir) Fondos.

Ingrese el monto a agregar a myWallet (miBilleterra) y seleccione Seguir.

Seleccione el método de pago.

Ingrese los detalles de pago.

Confirme su dirección de facturación seleccionando Seguir.

Revise los detalles de los cargos a myWallet (miBilleterra) y luego seleccione Completar su Transacción.

Search Results

No Results Found

Can’t find the answer?

Search again or Contact us

+ Adjuntar archivo